Работодателю

Вавилов Игорь Юрьевич
Не знаю что,
Не ведаю зачем,
Я радуюсь своей цене,
Никто-Ничто,
Стоящий в темноте

Сегодня оценён
В поломанный пятак,
Мой дорогой
Бесценнейший Чудак...

Не специалист, не музыкант,
А так пустяк,Душа
Всего лишь табель-человек,
Сегодня есть-завтра нет,
Работай молча,
                Свой жалкий век.