Мясорубка

Тахир Султанов
ПО МОТИВАМ АНЕКДОТА

Мужику захотелось пельменей.
Мясорубки нет. Ну и дела.
«А схожу ка, к соседке я. К Лене.
У неё, вроде, точно была».

На девятый этаж поднимаясь,
Стал мужик размышлять про себя:
«Ленка, с виду, бабёнка простая.
И без мужа живёт. Для себя.

Ну, приду я. Она меня спросит:
«Мясорубка тебе для чего?»
И придётся позвать её в гости,
Чтоб не быть перед нею в долгу.

После блюда - горячих пельменей,
Мне придётся вино открывать.
Я начну приставать к этой Лене,
Лёгкий флирт заведёт нас в кровать.

А потом, через пять-шесть неделек,
Она скажет: «А, хочешь сюрприз?
Я, кажись, от тебя залетела.
Если ты – джентльмен, то женись!»

Я женюcь, и у нас будут дети.
Она будет мне мозг выносить.
Как дурак, попадусь в её сети,
Но детей буду сильно любить.

А потом и развод, алименты,
И воскресным папашей мне быть.
Мне такого вот эксперимента
И не нужно. Хочу ещё жить!

Позвонил. Дверь Ленок открывает
В пеньюаре. Ну, всё, блин, при ней.
Я с порога ей зло заявляю:
«Иди в пень с мясорубкой своей!»»