Дождливое

Князь Теней
Источник:
«Дождь 2» (Аркаимский Лис)
http://stihi.ru/2020/04/21/5965
-------
-----
---
Таня Арт:


Ладони хладные пригладили листву,
От ног босых остались лужи на асфальте.
Кудесник чудный, я в твоём плену,
Из уст моих не вырвешь слово:"Хватит! "

---
-----
-------

Лис:

А ты не говори мне "хватит", не посмей,
Хочу согреть от струй холодных лаской.
Ты сказочно красива в этот миг, Медея.
дерзкий зелёный взгляд, румянца краска:)

-------
-----
---
21.04.2020г
( Аркаимский Лис)