победителям пг

Валерий 51
От вспышки музы я в ночи проснулся,
Она с боями в мою душу ворвалась
И чтобы я в сердцах не отмахнулся,
Весной Победы она в ней отозвалась.
     Мы продолжатели той значимой победы,
     Того народа призеравшим смерть,
     Родные наши бабушки и деды,
     Из памяти ваш подвиг не стереть.
Нам не стереть из памяти той боли,
Что довелось вам, победившим, пережить,
Мы не прошли той участи и доли,
Но мы готовы своей Родине служить.
     И если вдруг для нас наступит время,
     Тяжелое до боли, как тогда,
     Мы вступим в бой, как то стальное племя
     И разгромим, напавшего врага.
Мы склоним головы у вечного огня,
В душе минута скорби - тишины,
И все вокруг, как та одна семья,
Чтит память о героях той войны...
    С  праздником Великой Победы Вас, берегите себя...