Без названия

Евдокия Кокорева
Мне размышлять стихами в радость,
Мне мыслями твоими думать в благодать,
Смотреть на звёзды как на экран сознания,
Мечтать о космосе в сердцах.
Гулять, дыша прохладой ветра,
И думать о былом в ночи,
Встречать рассветы и закаты,
И покорять все виражи.