Прочти меня, моя подруга

Михеев Андрей Евгеньевич
Прочти меня, моя подруга,
Я всеми фибрами души
Кричу, как тяжела разлука
С тобой, о том, какая мука
Твой голос вспоминать в тиши.

Во мне ты можешь одним взглядом
Разжечь мгновенно страсть огня,
Как электрическим разрядом
Бьёт сердце, коль с тобой я рядом,
Прочти меня, прочти меня…

Прости меня, моя родная,
За робость, трусость за мою,
За то, что трепетность святая
Мне не даёт изречь признанья,
Что проще мне убить в бою.

За то, что каждый раз при встрече,
Секрет застенчиво храня,
Не расправляю гордо плечи,
Не завожу о чувствах речи
Прости меня, прости меня…