Кто всё поймёт...

Светлана Кременецкая
"Кто всё поймет, тот всем и станет". ©
Александр Вязигин

Можно понять непонятное,
Нельзя объять необъятное.

Где Думалка Понималку
гонит к познанью палкой,
вряд ли достичь успеха,
будет одна потеха.

Если готова Думалка
НИКЕМ стать - ни то , ни сё...
То получает, как куколка -
Бабочкой - сразу ВСЁ.

Светлана Кременецкая
4.05.2020