Что есть душа, как выглядит она?

Евланников Александр
- Что есть душа, как выглядит она?

А разве внешность так тебе важна?
Посмотри и ты увидишь как она больна.
Душа, всего лишь, энергии комочек.
Ты слышишь? Что она бормочет?
Почувствуй, согрей её, укрой
И, если сможешь, успокой...

04.05.2020 г.