Не нужно им дежурных ваших поздравлений!

Владимир Пилип
Не нужно им дежурных ваших поздравлений!
Подарки ваши, как объедки с барского стола
И ежегодных ваших уверений,
Что их Победа не напрасная была.
Не для того, они жизни отдавали,
Чтоб свора гадов правили страной,
Что то ни день, то новые поборы,
У них ни жизнь, а кризис затяжной.
Под "песнь" о благах,больницы закрывают,
На улицу не выйдешь-"комендантский час".
Последние копейки отнимают,
Чтоб жизни огонёк скорей угас.
Вот и живут,ни радости у них и ни достатка,
Обманутые властью сотни раз...
И лишь на кухне,в уголке...коптит лампадка,
Да, тихая звучит молитва о всех...за нас...