Мне бы звёзды в ладони...

Нина Сулыгина
Мне бы звёзды в ладони собрать
изумительно белые!
Безграничному чуду придать
удивления светлые.

Растворить белоснежный отлив
красотою небесною.
Пересвет освещает на бис
утонченностью вечною.

Впечатляют широты Вселенной
непременно, они
наслаждают собою безмерно,
Долететь бы до белой звезды!

Освежит синева кругосветная
отдалённые дали свои.
Красота бесконечная, светлая
наполняет земные пути.

Мне бы звёзды в ладони собрать,
изумительно белые!
Безграничному чуду придать
удивления светлые!