Служение искусству

Сергей Московцев
Свет мыслей и Огней у нас в труде горит
Искусство Доброе Живое в радости творит
Пусть станет нам оно подмогой сокровенной
Художественным словом устремляет дерзновенно

Да в творчестве нельзя топтаться и грустить
Пусть Свет горит у нас Огнём, и так Служить
Мы станем Музе Доброго и Светлого поэзии искусства
Которое нам возрождает в Радости все чувства

Ведь так опошлены они и опорочены глумлением
И искажений всяких тут полно и даже извращений
Вот потому Огонь один исход и жизни тупика
Не нужно нам не глупых снов, ни пошлости пинка

Давно мы сами Знаем, как трудиться и гореть
Ведь не Обида нас зажгла, не сплетен медь
Любовь стремительная позвала нас в Свет
И Знанием нам принесла живой Души ответ

Давай же будем откровенны, искренни теперь
Зачем нам запирать Распахнутую в счастье дверь
Пускай открыта будет она для всех тех кто понял
Зачем стремиться нужно и кто Любовь не гонит

Пусть Радость в Жизни открывается трудами
И в Свет зовёт нас чувствами, Любви цветами
Которых не устанем собирать, выращивать
В искусстве слова Нового и настоящего

Ведь не поддельны в Радости труды всегда
Они нам Знание несут сквозь опыт и нужда
Не сможет нам отбыть желания расти и Знать
Свою природу Духа, скрадывая ритмом благодать

Вот потому всегда у нас есть Огневое слово
В котором утверждаем мы трудом свою основу
Служения в Битве Истинного Духа и Огня
Пусть Радостна нам будет устремления статья