На пол взмаха

Князь Теней
Источник:
«Свет» (Кита Саито Мори)
http://stihi.ru/2020/04/06/9855
-------
-----
---

На пол взмаха ночь, рокот от движка.
Алая строка - горизонт жжет высь...
Высшая любовь - стать сном без греха,
И летать душой: ни лести, ни корысти.
( Айс)

-----
---
-----


На пол вздоха взмах, тьма в руках и ночь.
Все сомненья прочь, дочь весенних бурь...
Вот моя ладонь. Веришь?:) К чёрту прочее.
Тьма в окне бездонная. Шаг. Глаза зажмурь.
( Князь Теней)

---
-----
-------
7.04.2020г
( Князь Теней)