Присутствие отца

Спесивцева Пиркова Оксана
Вошёл в автобус средних лет мужчина,
Держа за руку маленького сына.
Как оказалось, мест не всем хватало,
Ребенка посадив, сам рядом стал он,

Салон людьми всё больше наполнялся,
Сынишка папу потерять боялся.
Подол плаща отцовского покрепче
Сжимал в своих ручонках он вспотевших.

Малыш тот подал нам пример хороший :
В присутствии чтоб  убеждались Божьем.
Переживать должны мы постоянно,
Чтоб Иисус всегда был рядом с нами.

Спесивцева О.