Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Пришла тоска начале мая,
свернувшись в клубочек ждёт у окна.
О майской грозе мечтая
Живущая в карантине весна.

Прогноз погоды обещали
Под вечер будет идти дождь.
И тучи видны издали
Поэтому и никуда не идёшь.