Свобода - напрокат

Татьяна Пустовалова
Уже аллеи зеленеют .
И одуванчики - в траве .
Приятно майский ветер веет .
А , облаков - на синеве !

Морковь в пакетиках - на дачу .
Ведь , посевной сезон - открыт .
Слова молений - на удачу :
Господь в дороге пусть хранит .

Приедем , грядочки посадим .
Потом - домой . Опять - назад .
С свободой - ущемлённой , сладим :
Свобода , нынче - напрокат .

      04 . 05 . 2020 г.