Давай. Вместе. Помолчим

Птичье Молоко
Давай вместе помолчим.
Можно злиться , но получается изнутри наружу .
Все , что ты раньше так сильно бдил -
Сам одним махом можешь разрушить.
Все , что ты раньше берег в ладонях
Сейчас как бабочка щекотит твои полоски .
Можно , конечно , себе все позволить ,
Но главное - не сделать свой мир окончательно плоским.

Давай вместе , дай сам себе шанс ,
В котором все молитвы , обереги и берега .
Не забывай ничего , никого из нас -
Ведь дорога жизни не пустотою дорога.

Не бойся падать - бойся не упасть .
Улыбки в слезы , а слезы в простые объятия.
Давай помолчим. Именно сейчас.
И в молчанье том в теплоте признаться.