Поезд мечты

Лана Фильчева
                «Поезд мечты»
Под стук колёс замирает сердце.
Мурашки по телу набирают оборот,
Меня влечёт неистовое бегство
От утопающих нынешних забот.

Прохладу голоса закатом согревает,
Вдали показываются поездов хвосты,
Ещё чуть-чуть и душу накрывает:
Так хочется кричать от ноющей тоски.

Казалось бы... весна и греет солнце,
Лучами обжигая все вокруг: радуйся!
Ты здесь - живая, а остальное будет ,
Но позже: не сейчас, не здесь- ты жди!

Терпи и не беги быстрее паровоза,
Угнаться не возможно , тормози
Настанет время и на твоём перроне,
Остановиться тот самый - поезд мечты.