Люди в халатах

Чушкин-Душкин
Мысли из серии "До чего ты довела, самоизоляция!"

Вдруг осознал, что давно уже напеваю про себя "Люди в ЧЁРНЫХ халатах".
А что, подумал я, может, коронавирус и впрямь инопланетного происхождения,
раз с ним не могут справиться  наши люди в БЕЛЫХ халатах?