Самоизомысль 1

Чушкин-Душкин
Из серии "Мысли о самоизоляции в самоизоляции":

Если довести самоизоляцию до крайности, то можно изолироваться от самого себя.
А это уже либо аутизм, либо шизофрения. Либо ещё что-то...