Антихрист

Роман Додонов
По воде из бездны пешим
С целью быть главою грешных
Он восстал среди огня
Чудеса свои творя.

Миродержцем воцарившись
Укрепившись,утвердившись
Святой образ разодев
Адским пеклом овладел.

Несмотря на божий свет
В храме стал главой для всех
Повинуются ему
Все кто в дьявольском плену.

Говорили про него
Не от мира он сего
Но клеймом закрыл всем рот
Этот дьявольский пророк.

Новый пастырь и мессия
Стал творцом для всех всесильным
Идолов себе воздвиг
Этот адский ученик.

Преклонили загибину
И ударили челом
А потом спаситель мира
Должен победить его.