В тихом омуте черти водятся

Тихий Омут Утром
В тихом омуте черти водятся.
Я поведаю без предвзятости :
В каждой Женщине - Богородица,
В каждой Женщине - капля святости.
В каждой Женщине - ведьма скрытая,
Беспощадная и коварная,
Нестандартная, неизбитая,
Ослепительно лучезарная.
От любви она просыпается,
Очи ясные, брови тёмные,
И грешит вовсю, и не кается,
Будет страстною, будет томною.
И хозяюшка, и распутница,
И бесчестная, и стеснительна,
И судья она, и преступница.
Просто Женщина УПОИТЕЛЬНА.

             04.05.2020