Мосты

Альбина Асадуллина
Давно меня не манит свет лучистый,
Открытых настержь глаз.
Советы мудрые, истины неписаные
Твердящих не в анфас.
А перед сном я думаю:
"Ломай, круши мосты
Из призрачной материи, надуманной со лжи.