Нужный - не нужный

Артур Смольский
Меня  искать не надо , я здесь рядом
Свои ты мысли только напряги ,
И пред твоим предстану добрым взглядом
Надменным взором только не сожги .
На стройке я работаю рабочим
А ты здесь вижу ходишь каждый день ,
Быть может вечером в кафе заскочим ?
Характер видно у тебя кремень .
Ах вот в чём дело ! Я тебе не нужен
Всё дело в том ,что ты то мне нужна
Нет , нет , поверь - я вовсе не контужен
И нет в моём глазу совсем бревна .
И что с того что я простой рабочий ?
Тебе во многом буду помогать ,
Трудится буду лихо дни и ночи
И ездить будем вместе отдыхать .
И что с того , что прост как три копейки
И жигули "копейка" тоже есть ,
Ну пусть хожу я в синей телогрейке
А взгляды у тебя , ну просто жесть .

Прораб - твой папа , дом мне этот строит
А вот как раз сюда он и идёт ,
Он тайну обо мне тебе раскроет
"Аркадий Львович"- он меня завёт .
Короче , ладно , милая подруга
Тебя хотел лишь только разыграть ,
Ищи теперь себе другого друга
С другою я поеду отдыхать .