докторам посвящается..

Зиновья Кучеренко
Есть люди в белых одеждах
На страже они день и ночь
Чтоб поскорее спасти ваше тело
Они спешат вам в этом помочь
Не пугают их трудности вовсе
Они готовы на все
Только бы жили вы долго
Всем болезням назло!
Помните,врачи не боги
Не всегда все зависит от них
Они постоянно в тревоге
В условиях «боевых»!
Работа у них непростая
И рук не покладая
Без отдыха,сна и еды
Порой рискуя жизнью
Исправляя ошибки судьбы
И даже,иногда,после смерти
Способны вас воскресить
Они Гиппократа «дети»
Их надо ценить и любить!