Здоровья и Стремления

Антон Князев
Здоровья и стремления,
Хочу я каждому, кто дышит пожелать.
Чтоб каждый день без шанса на сомненье,
Стремились на все сто мы проживать.
Чтоб в рвении своем неутомимо,
Мы возводили Мир Наш, день за днем.
Чтобы мечты не проходили мимо,
Мы сами в руки свою жизнь берем!
Пусть не собьют с пути нас рамки жизни,
В которые порой хотят загнать.
Чтоб превзошла их Вера в наши мысли,
Хочу я нам всем сердцем пожелать!