Как в песне Цоя

Александр Гвоздиков 26
Не знаю,что делать,я в полном смятении,
Любовь пожирает меня.
Внутри всё сгорает,словно в геенне,
Тоскую я день ото дня.

И как в песне Цоя,всё жду я ответа,
Но он всё никак не придёт,
Тобою я болен,но нету лекарства,
Болезнь меня эта добьёт.

Все мысли мои,все мечты о тебе лишь,
Как будто бы в сладком бреду,
Я как наркоман,мне нужна твоя доза,
Я жить без тебя не могу.

Но ты не узнаешь о боли моей,
Тебе её не покажу.
Я буду сгорать до конца своих дней
В этом любовном аду.

Быть может зазря написал эти строки,
Ведь знаю о них только я.
И как в песне Цоя,всё жду я ответа
В мыслях надежду храня.