Желаю

Лев Подпольский
Я тебе желаю счастья,
И тепло к тебе храня,
Я желаю тебе счастья,
Не жалея, не браня!

Я желаю тебе красок,
Долгой жизни и любви!
Окружения без масок...
Просто будь собой... Живи!

Пусть печали в одночасье
Вмиг сгорают от огня!
Я тебе желаю счастья,
Но подальше от меня!