Среди роз

Анастасия Силенсер
Я для тебя сорву цветы,
На этом мокром поле из шипов
Станцую танец для двоих,
Букет из роз к груди сердечно прижимая.

Слышна мне будет музыка дождя,
Что хрусталем в небесной глади
Застывая,
Тихонько, мелодично под ногами
Моими босыми играет.

Меня покинут силы и собьётся ритм дыханья -
Я упаду,
Вдохну я свежий аромат весны,
Я подойду к тебе, вручу букет
И мокрыми губами поцелуй оставлю -
Отметиной на сердце, тавро горячее в груди зажгу твоей.