Воскресенье - лучший День! - песня!

Азалия Жуланова Ханина
  Отчего бы и не встретиться
  нам в ближайший выходной?
  Времена сменяя вертится,
  Шарик вертится земной!

  И бегут за понедельником
  Разноцветные деньки
  К воскресенью, что отшельником
  ждёт, и лечит от тоски.

  Созвонимся обязательно,
  только ты не подведи.
  Без улыбки обаятельной
  Я скучаю эти дни.

  В трубке слышится дыхание,
  Голос ласковый, родной...
  Сколько нужно мне терпения,
  Чтоб дождаться выходной.

  Припев: -

  Алло, алло, меня как слышите?-
  вас вызывает абонент!
  Я чувствую, как в трубку дышите,
  не упустите свой момент.
  И по крупицам в воскресение,
  общаясь с миром, в выходной,
  Мы собираем все мгновения,
  что выпадают, выпадают
  нам с тобой.
  ----------------------------
  04 05 2020г
  ----------------------------
  26 09 2021г

  Написана песня! Музыка, исполнение -
  Анатолий Кириллов!
  Запись в одной из лучших студий
  г. Москвы.