Она - ветер

Юрий Остин
Она подобна ветру
Не ходит - летает.
И никак не поймать
Мне ее взгляд,
Чистый девичий взгляд...

Ветер, ты подуй мне в лицо
И глаза свои покажи.
Мое сердце ищет тебя
И осколки души.

Она подобна ветру,
Мне ее не поймать...
И мы в разных стихиях.
Выход один - ее забывать...

Ветер, ты подуй мне в лицо
И глаза свои покажи.
Мое сердце ищет тебя
И осколки души.

Она подобна ветру,
Мне ее не поймать...