Возвращение Мартышки

Гавриила Горилкина
Конопля не всходит.
Мак, Табак - мельчают.
Чисто сглаз выходит.
Будто кто серчает?

Вот так Палестина!
Что я вам сробила?
Жуть, что за картина!
Чтоб вам так же было!

Эх, жила в России
И беды не знала.
Коли, что просила,
Сразу получала.

Только Палестина
Не лафаста дюже.
Вот - она судьбина -
Лоханулась с мужем.

Редкостный жадюга.
БМВ - всё тот же.
Отпровадил друга,
А ведь сам не может...

Знаешь что, чужбина,
Надо б попрощаться.
Будя быть дубиной,
Надо возвращаться.

Ведь жила ж я чинно.
Ведь жила ж я вольно.
Ясная - причина.
Всё, с меня довольно!

Хрен - на все посевы!
Сдёрну спозаранку.
Матушка Россея,
Ну прости засранку!