На России 24 ощущением канвы?

Евгений Гущин 2
               *****
    Что творится в целом мире ?
       Ставки нефти каковы?
   На России 24 ощущением канвы?
    Слышим, вновь сегодня рубль -
      Себя повёл уверенно!
   Чуть приблизился к тому,
     Что на вчера утеряно…
   На копейки! Весть с колёс!
     - Рубль на подъёме!
     Как ведущий произнёс!
  - Радость в каждом доме?
  Есть ещё в сознанье дыры,
  Но, к чему?  Всё то, в народ?
 Ну, озвучь же, просто цифры?
    Слов не нужен огород…

               *****