В вальсе хочу я кружиться

Татьяна Бакаева Самойленко
В вальсе хочу я кружиться,
Улыбаясь всем радостям жизни.
Познать мир и в нём заблудиться,
Словно принцесска из книги.

Бродить по бескрайним просторам,
Напевая песни украдкой,
Чтоб голос стал мелодичнее.
Быть для всех зажигалкой.

Сказку в быль превратить осторожно,
Убирая злые детали.
Очень чудесна жизнь,
Планы строить можно часами.

Засыпать в мечтах колыбели,
Принимать этот мир смиренно.
Ведь к лучшему всё -
Будет волшебно.

Время покажет итоги,
Мыслей моих вереницы.
И всё что меня волновало,
Просто теперь небылицы.

Доверюсь потоку желаний,
Любви и сердца стремлений.
На этом, пожалуй, закончу
Список моих откровений.