Моя ненависть

Ева Ерцева
Я всех ненавижу, и каждого лично.
Готова об этом признаться публично.
На все на проблемы на ваши, потуги,
Я лишь поднимаю надбровные дуги.
Мне ты неприятен, прости же, читатель,
Вы все мне нужны как урологу шпатель.
Я гордо хочу умереть одиночкой,
Я лишь мешок мяса с тугой оболочкой.
Плевала на каждого, кто своё слово
Посмеет поставить превыше иного.
Вы все одинаковы, просто людишки,
Вы без уникальности, собственной фишки.
Я не признаю верховенств идиотов,
Они все попрятаны внутрь киотов.
Я вечно могу унижать вас словами,
Я вряд ли смогу в мире жить вместе с вами.
Мне смерть украшает последние ночи,
Я сладко закрою уставшие очи,
Пусть смерть забирает меня на продажу,
И более вас не увижу я даже.
Я может хотела бы жить и иначе,
Но не подобрать и "Дано" мне к задаче.
Я всех ненавижу и это взаимно,
Пусть дьявол меня встретит гостеприимно...