Пластелиновый

Елизавета Гаранина
Вышло, что мне кислород не нужен,
И Winston заменит обед и ужин,
На завтрак хлеб с сыром-
Да чёрт бы с ними!
И тонут мирно
В акриловой топи парящих вод
Нос пластелиновый,
Рот пластелиновый,
Я-пластелиновый идиот.
Вышло, что он ничего не стоит,
Незачем беглым дышать на воле-
Нечем дышать порой.
Да чёрт со мной!
Каково?..
Шрам рук не портит
Кусаю локти-
Зубного стука не заглушить
Шуршаньем крыльев-
Крылья вырвали,
Да без души
Легче жить.