Хороводит время

Князь Теней
Источник:
«На старте» (Кита Саито Мори)
http://stihi.ru/2020/04/01/7659
-------
-----
---

Думал выбил я двери клетки,
Только прутья её жгут плоть.
Мы в агонии невидимой сетки,
В личном Аде желаний бродим.

Хороводит нас время, блУдит,
Стрелкой номер твой показав.
От того то не спится Иудам
На отравленных плитах храмов.

Эту песнь не спасённых Богом,
Этот крик птичьих белых стай.
Подари облакам, что ветром,
Разметёт и в полёте растай:)
---
-----
-------
17.04.2020г
( Князь Теней)