***

Федосеева Наталья
Там за горизонтом ты не поймёшь
Кто говорит правду, а кто говорит ложь
Там за горизонтом ты не увидишь
Истины в людях, их масок не снимешь.

Жаль, что вокруг всех злость поедаёт
Жалко, что люди о счастье не знают
Больно в груди, и у сердца усталость,
Жаль, что любовь принимают за слабость.

Слезы из глаз, словно горькая соль,
Градом текут по щекам против воли.
Крылья, что раньше за спиной твоей были
Люди сожгли, те кто врал, что любили.

Нет... Бумеранга не существует...
Твоя любовь тебе болью вернётся
Душу в футляр, и пусть сердце не любит.
Пусть пустота на душе остаётся.