пандемия

Даниил Попов 4
Мама Мия, мама мия,
Мама мия - Пандемия!
Слинять в загранку - не могу...
Здесь остаться - не в дугу...

Я влюбился в первый раз,
Но она - табу сейчас...
У неё коронавирус -
Вирус, вирус, вирус уз -
Так нарушил наш союз!

Ведь обидно, были б ближе,
Но летает над Парижем
Тот концерт, в который ты
Обещала мне цветы...

Говорила дашь бабос,
Но злой вирус чешет кросс...
Ни концертов, ни цветов,
Ни свиданий, ни пантов...

И куда ни глянь - всё в минус...
У неё коронавирус!
Мама мия, мама мия,
Подкузьмила Пандемия!