Мы вышли на плато...

Евгений Виноградов Юниор
"Я люблю
Твой замысел
упрямый
И играть согласен
эту роль.
Но сейчас идёт
другая драма..."

"Гамлет"
 Борис Пастернак


Коронавирус
занесли нам
голуби...
Коронавирус
занесли нам
журавли...
Трамп, не лохмать
свои седые волосы,
Они по корни
все в людской
крови

Тобой загубленных
простых
американцев,
Что в счастье верили,-
Америка ведь - чудо!..
А не страна, где
подлые засранцы
Харассментируют
в кулисах
Голливуда.

Ты утверждаешь,
на плато
мы вышли...
Я выходил когда-то
на подмостки,
Зал затихал, и писк
летучей мыши,
Смолкал, как
в страшную войну
подростки.
Нас всех повергли
в сумрак
пандеми'и.
Но не свернуть
им нас
с Его Пути...
О, если можно, Боже,
дай мне силы
Сей "КО'ВИД-19".
обойти.

Да, здесь продуман
распорядок
действий,
Но всё ж неотвратим
конец Пути...
Нам "Всё в Его руках!"
твердили с детства...

Но жизнь прожить -
не вирус обрести.


04.05.20
Надмосковье
Ильинское