Букет для мамы

Серж77
С корзинкой от реки идёт
Дочурка летним днём, погожим,
Цветы прекрасные несёт,
Разнообразные и всё же

Манит, дурманит аромат,
Цветы поставит дочка в вазу,
Со свечкой встретит вновь закат,
Алеющий, багровый разве

Он не прекрасен тот закат?
В окошко месяц светит ярко,
Как лучезарен дочки взгляд,
Не надо большего подарка

Чем свет свечи, что озаряет
Дочурки миленькой лицо,
Чем тот букет, что украшает, 
Погожий, тихий вечерок.

С корзинкой, утро лишь настанет
Дочурка летним днём пойдёт
Вновь на луга, букет для мамы
Она роскошный принесёт.

С улыбкой принимала мама,
Едва, увидев тот букет,
Лишь для неё любимой, самой,
Дочуркой сорван первоцвет.