Без времени. Эпилог...

Элиас Норт
Возможно, я и где-то тут делаю всё не правильно,
Но с этого момента играем по моим правилам.
Своим холодным сердцем не хотел твоё расплавить я,
Но сейчас мне ничего не надо, лучше не донимай меня.

Расскажи, как тебе плохо
Я послушаю тебя, сделаю вид, что не почувствовал подвоха.

Идем в ногу со временем,
Но нам не дали выбора
Быть самим собой, или быть ему преданным.

Я вот только одного не понял.
Зачем ходил я на спектакли в твой театр одного актёра.
Я думал я там единственный,
Но у таких, как я, обманутых тобой вся боль из мельхиора.

И даже несмотря на время.
Считала ли это ты преступлением?
С тобой мы выступали вместе,
Но к жизни у нас разные представления.

Чем ниже руки, тем выше к небу
Я не слышу звуки, я не вижу где ты.
Спасибо вам за боль, кому-то быть судьёй
Ведь я не выбирал судьбу, а всего лишь сочинял её.

Я чуть было и сам по небу не поплыл,
Когда с тобою потеряли вдруг плавники.
Все наши проблемы это пыль,
Ведь все наши проблемы это мы.

И сколько же нам надо ждать?
Чтобы избавиться от всех?
И что за это всё нам отдать?
Узнаем со временем.

И почему я так устал
От этих пластмассовых людей?
И куда от них нам бежать?
Узнаем со временем.