Не ревнуй злодеям не завидуй

Галина Мариничева
Не ревнуй злодеям не завидуй!
Как трава засохнет путь его!
Уповающих на Бога сохранит Он!
Расцветёшь в путях, как сад весной!

Утешайся Им ищи Спасенья!
Покорись, надейся на Него!
Сохранит в путях и даст терпенье!
Даст любви, а с ней всегда легко!

Бог благословит кто ищет правду!
Кто надеется и ждёт Его!
Доверяй Ему Бог не обманет!
Бог Святой тебя не подведёт!