Не смотрите вы на шляпу

Анна Сухих
  Злобной быль я не умею-Я ведь сказочная фея;Ну и что,что в чёрной щляпе?Ну и что,что в черепах я?Ну такой у меня LOOK-паутинки и паук;Ну такой у меня FASHION -мышь летучая конечно;Не смотрите Вы на шляпу И на то,что в черепах я,И на тыкву не смотрите,А в глаза мне загляните,-И увидите тогда,что я добрая всегда)))