Эй, Славяне! На очке?

Валерий Гурков
Эй, Славяне! На очке?
Месяц вы на нем сидите.
И карманы налегке,
И душонкою смердите...
Ваши предки из окопа
Поднимали зад в атаку,
А теперь вам только жопа
Дорога и ваш Оракул...
Эй, Славяне! Славный род.
Вновь предавший память предков
Коль не пьяный, так урод,
Доедай свои объедки...
Те, что с барского стола
Вам как нищим побросали.
А вокруг детей глаза,
Их ведь тоже вы предали...
Смерть не страшна,
Страшен страх!
Что вам в сердце позагнали,
Даже Суд на Небесах
Для Души страшней едва ли...