В опустевшем кафе

Таня Баньковская
В опустевшем кафе тихо плакали свечи,
Падал свет на копну твоих рыжих волос,
Я слегка приобнял обнажённые плечи
«Где же наша любовь?»-прозвучал твой вопрос.
 
Отрезвляющий дождь  стал свидетелем встречи,
Смыл пурпурный налёт, обнажил пустоту,
Вмиг утратили  смысл наши пылкие речи,
И роман потускнел, не набрав высоту.
 
А казалось любовь нас связала  навечно
И пропела судьба нам мотив золотой,
От чего повели мы себя так беспечно,
Что теперь ты с другим и я тоже с другой.

Таня Баньковская

04.05.02020г.