Встреча в номерах

Игорь Скворцов
Ты позвонила мне вчера
И сразу небо просветлело.
Тебя позвал я в номера
И тело вновь моё запело!

Давно не виделись с тобой
И позабыл твоё я тело,
А ты стоишь уже нагой
Смущенно мне взглянув в лицо.

Вино нам головы вскружило
И закружилось всё кругом.
С тобой так счастливо мне было....
Продолжим мы опять потом!

     04.05.2020