Я раскрошу отголоски прошлого вихря

Фиалка-Светлана Филоненко
Я раскрошу отголоски прошлого вихря,
И в далекий замок отправлю все грёзы.
Там я спрячусь,пока вся буря не стихла,
Пока не уйдут бесконечные грозы.

И на тихой гавани томной печали,
Разгребая взахлёб весь ненужный хлам,
И найду в обломках счастье, нечаянно,
И уже никогда, никому не отдам.

И тогда на века обрету безмятежность,
С парусами навзничь - наперегонки,
Закрывая глаза, обнимая всю нежность,
Я надену красивые счастья чулки!