самоизолированный самогражданин самогосударство

Денислам Биджиев
Самоизоляция
самообеспечение
самозатыкаемся
на самоизличении
самозанимаемся
и самопроедаем
самоналогооблажение —
это только в рае
самочеловеков ведь
не самозатыкают
самогражданин
самостно
самопроживает
а тут налог на воздух
и штрафами карают
самопутинистская
самопроизвольная
самая такая
тирания низкая
страхом паражённая
мне такой не надо
самогосударственный
сам себе микадо
сам лечусь лекарствами
сам себе устроил быт
гражданин планеты я
самочеловеком быть
и другим советую