***

Лука Шаматава
Когда ты улыбаешься , светит солнце,
Когда ты опечалена , солнце теряет сияние,
Птицы поют , когда ты просыпаешься,
А когда засыпаешь светит Луна .

Цвет твоих глаз , заменяет океан,
Шум прибоя , заменяет твой голос ,
Вдохновений немерено ,смотря на тебя,
Ты можешь зайти во все двери без возгласов .
 
Я тут сижу и смотрю на чистое небо ,наполненный радостью,
Тут без лукавств,
С большим сожалением я понимаю,
Что есть и дожди и ненастья хоть раз,
Ты погляди лишь  на это, смеясь.


Но всё же ,когда запоют утром птицы,
А ночью засветит Луна,
Значит спокойной и будет душа моя ...