Сонет 2186 Кто виноват - мне ясно. Что же делать?

Аллан Гурченко
В какой ещё стране так ненавидят старость?! –
а значит, жутко ненавидят матерей!..
А значит, культивируют сплошную гадость
в измученной стране для собственных людей.

Так что же?.. Угадали?.. Украина?
Вы не ошиблись. Можете рыдать.
И если вы – не под пятой кретина,
чтоб это горе сердцем воспринять, –

какие могут быть соображенья?
Кто виноват? И снова – Путин-гад???
Когда(?) ж, в конце концов, придёт спасенье?..
Кто(?) нашим тварям всем поставит мат?!

А «васьки» слушают да потирают свои руки…
От самоудовлетворенья ж не подохнут …сссуки.
20.04.2020.